Einweihungsparty

Erste Einweihungsparty vom Café del Sur mit Freunden und Bekannten aus Sevilla, Marbella, Tarifa, Jerez de la Frontera, Conil und sogar aus Málaga.
Es gab Cava, den spanischen Sekt, und Weißwein aus der Region, einen kräftigen Rioja, kühles Cerveza (Bier) außerdem Café con leche, Café solo.

Zu Essen hatten wir ein Buffett von Tapas:

Patatas Bravas (Kartoffelecken mit würzig-scharfer Sauce),
Baguette mit Tomaten und Serrano-Schinken,
Mit Anchovis gefüllte Oliven,
Pflaumen und Datteln im Speckmantel, 
Marinierte Paprikaschoten,
Chorizo mit Champignons,
Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl,
Tortilla mit Walnüssen,
Manchego-Käse und frittierte Sardinen.

Zum Nachtisch:
Crema Catalana,
Mandelkuchen,
Mousse au Chocolat und spanischen Apfelkuchen

Am Ende wollte keiner mehr gehen.